Degustazione Pasquale


Degustazione Pasquale

Dove trascorrerete la ‪Pasqua‬?
Al Ristorante L'Antica Cartiera di ‪Ravello‬ Mare, nel cuore della ‪Costiera Amalfitana‬, sarà disponibile su prenotazione uno speciale Menù Degustazione Pasquale.

Menù Degustazione

  • Centrotavola con sfizi della tradizione pasquale
  • Carpaccio di gamberi, insalatina di carciofi croccanti e zabajone freddo di corallo
  • Uovo in pasta, spuma di provola e ristretto all'aglianico
  • Pasta mischiata risottata con favette novelle, guanciale, pecorino e battuto di seppie
  • Variazione di agnello da latte con patate novelle al rosmarino e asparagi caramellati
  • Zuppa di fragole con frutti di bosco cramble di mandorle e gelato agli agrumi
  • Pastiera di grano della nostra tradizione

La Pastiera Napoletana

... E rifiuta la pastiera, i babà, il capitone perchè preferisce il risotto allo zafferano? - [Incantesimo Napoletano]

La ricetta è originaria della Campania, ma è ormai abbastanza comune trovarla in tutta Italia, nei pranzi e nelle colazioni pasquali affiancata alla tradizionale colomba pasquale o al casatiello dolce rustico sempre di origine partenopea.