Soufflè ai frutti di mare al finocchietto selvatico e fumetto al pomodorino fresco


Soufflè ai frutti di mare al finocchietto selvatico e fumetto al pomodorino fresco

Soufflè ai frutti di mare al finocchietto selvatico e fumetto al pomodorino fresco

Ingredienti per 4 persone

  • 200g di vongole
  • 200g di cozze
  • 8 code di gamberi
  • 4 scampi
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 50g di rossi d'uovo
  • 50g di bianchi d'uovo
  • 50 g di concassea di pomodoro
  • 50g di pomodorini
  • 60g acqua di frutti di mare
  • Fumetto di pesce qb.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Finocchietto selvatico

Preparazione:

Preparare una besciamella con l'acqua filtrata dei frutti di mare.
Far raffreddare ed unire i rossi d'uovo,i frutti di mare, le erbe aromatiche, la concassea di pomodori ed infine i bianchi montati a neve.
Foderare gli stampi da soufflè con del pane grattugiato e colmare con l'impasto prepararto.
Passare in forno per 20 minuti a 180° con 20% di umidità. Riscaldare il fumetto di pesce, unire i pomodorini e far cuocere per circa 5 minuti.
Frullare il tutto gustare e passare al colino.
Comporre poi il piatto versando un pò di salsa sul fondo, adagiare il soufllè e guarnire con uno scampo e delle erbe aromatiche.